Получу когда...

Виктор Боковой4
Получу когда бумагу,
Что не должен я судьбе,
Сразу сяду в колымагу,
Дам команду: "Цоб-цобе!"

Буду ехать через пашни,
Позабыв про все дела,
Догоняя день вчерашний,
Тот, в котором ты была...

    09.04.2019.