Проходит время Камасутры

Ирина Гарталь
Проходит время нашей Камасутры.
Забросишь сети, да не тот улов.
И тот меж нами поступает мудро,
кто не бубнит о разности полов.
Мы все равны пред свежею ушицей
с дымком костра и водочкою к ней…
Как мы  умели с вами веселиться,
поймав с десяток добрых окуней!