О злых людях

Фания Фаррахова Тухватуллина
Мир большой, но всё же тесен,
Ничего не скроется.
Только пищу дай для сплетен,
И симсим откроется.
Злые люди просклоняют
Тебя по всем падежам...
Словно солнце заслоняют,
Словно колют, как кинжал.
Напоследок кроют матом
С сожаленьем язвы те:
,,Падежей вот маловато
В нашем русском языке!,,

2019 год