Я скоро умру

Эли Лагарриг
Горячей весной стерты до дыр
Бессонные звезды, рожденные в хрупком раю.
И мне негде скрыться,-я скоро умру,
Лишь зыбкое небо услышит мой крик.

По венам-свет, да в объятья петли.
По горлу-бритвой, прикоснувшись к теплу.
И мне дорог мир, ведь я скоро умру.
Я умру, захлебнувшись тенью Земли...