Дикая воля

Анастасия Мителина
Двулики люди просящие хлеба,
С одной стороны зрелище, с другой горе.
Богатые пытаются усмирить своё чрево,
Но не смогут пойти против дикой воли.

Двулики закрытые в доме затворники,
Способные голод терпеть и все боли.
Но только, выходят на волю по вторникам...
Не смогут пойти против дикой воли.

Двулики чистейшие, кровно молящие.
Закроют театр, закончатся роли,
И выйдут распутники из них настоящие.
Не смогут пойти против дикой воли.

Двулики сладко манящие, нежные.
К которым в союз вступишь без доли.
На самом деле, воры прегрешные.
Не смогут пойти против дикой воли.

Двулики и мы, си строки чтящие.
Сегодня выбросили душу, что съели моли.
Все мы игрушечные, не настоящие.
Не сможем пойти против дикой воли.