оптимистично о грустном...

Татьяна Яцук 2
Бывают в жизни времена,
Когда украли небо тучи.
И дней недужна пелена,
И ночи маетно-тягучи.
И вдруг враждебным станет мир,
Что был улыбчив и приветлив,
И темных сил начнется пир,
Разнуздан и до мозга въедлив.
Но засияет вО сто свеч
Лик Солнца,заглянув в оконце,
И рухнет серый камень с плеч!
С приветом,Жизнь!
Спасибо,Солнце!!!)))