Вечная дорога...

Графиня Млечного Пути
Продолжает жизни ход –
Вечная дорога.
И законов Божьих свод
Сразу за порогом.
И  далёкая верста –
Легче и короче.
С чистого начнём листа
Жизни нашей повесть...

*G.M.P.*