Про животных 275

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 275

Дог застыл перед сараем
-"Такса будет ночью выть?...
Если да... То надо будет
Ей снотворное подлить..."

Николай Дежонков-Дайбов
20:15 09.04.2019