Тело мое

Эли Лагарриг
Рожден живым,
С оттенками СПИДа.
Терзал себя
Кровью чистого неба.
Сжигал в себе
Все первые письма.
Скрывал вечный смысл
В ослепительных венах.

Весна ненавидит тело мое.
Весну ненавидит тело мое.