Мы тоже люди - на татарском языке

Фания Фаррахова Тухватуллина
Стихотворение ищите в рецензии, поскольку татарские буквы пропечатываются только там.

Краткое содержание:

Пенсионеры тоже люди. Мы работали всю жизнь. Почему должны существовать в нищете?