Воспоминания

Игорь Киргизов
Я часто тебя вспоминаю,
Лишь только теплом да и только.
Что с этим поделать... Не знаю.
Ведь времени прошло уже столько.

Листва с деревьев опадала,
Валил в сугробы белый снег.
Но где бы ты не побывала,
Я знал, что нас там больше нет.

Да я часто вспоминаю,
Но не люблю уже. Увы.
Воспоминаний не стираю,
Как росы опавшую с травы.

Мне дороги все дни с тобою.
Не важно утро или ночь.
И пусть нам видеться не стоит.
Давай пошлём запреты прочь!

Поговорим с тобою не о чувствах
И далеко не о любви,
Поговорим о прошлом, о искусстве.
Ну а теперь, замри.

А лучше ты со мной пропой,
Как времени короток бег.
Любовь прошла, но ты родной мой
До конца жизни человек!