Я буду!

Татьяна Яцук 2
пока не оборвется нить,
связующая дух и тело.
я буду в этом Мире жить
с душой,совсем не очерствелой.
пока струится в жилах кровь,
пока цветет румянец жизни,
я буду БЫТЬ, и петь ЛЮБОВЬ,
гоня подальше мысль о тризне.
и как бы не была порой
моя судьба ко мне сурова,
ценю я выбранную роль
за мне дарованное СЛОВО!
и пусть твердят кому не лень,
что красота непостоянна-
все-суета и дребедень!
ведь небо любит окаянных.
легко смахнувши с черт лица
тысячелетий паутину.,
я снова вижу лик Творца
и вдохновенную картину:
сквозь шепот древней ворожбы
и таинств сказочных заветных
вновь золотой фонарь Судьбы
мне улыбается приветно……