Когда твоё сердце изранено

Любовь Дементьева 2
Когда твоё сердце изранено болью,
И дух унывает в тяжёлой борьбе.
Ты вспомни Иисуса, стекающим кровью,
Отдавшего жизнь на Голгофском кресте.

Когда отвернулись друзья и забыли,
А ты полагался, уверенный в них.
Предатели тоже, у Господа были,
Не гневался Он, лишь любовью проник.

Когда сердце плачет, печаль им владеет,
Силы покинули, давит тоска:
Без воли Господней, никто не посмеет,
Ты помни, Его над тобою рука.

О друг, ободрись, всё проходит земное,
Быстрее стрелы наши мчатся года.
Ты - Божье творенье, Ему дорогое,
И Он не покинет тебя никогда.

Оставь суету и стремись к Жизни Вечной,
Плоды дорогие неси в небеса.
Во мраке греха,  будь  - пылающий светоч!
Иди не смущайся в дом вечный Отца.

Гори не сгорая огнём драгоценным,
Пусть каждый увидит в тебе луч Христа!
Любовью живёт всё и это бесценно,
Любовь,  Божья Жертва - наш путь в небеса!