Одиночества нет. Но живут на земле одиночки

Марина Кунина
Одиночества нет.
Но живут на земле одиночки.
Они ищут свой свет.
Они учатся жить не одни.
Напиваются в дым
И плетут стихотворные строчки,
Чтоб раскрасить цветным
Чьи-то хмурые, серые дни.