Что же это?

Анна Густи
Хотелось сало с шоколадом
Заесть солёным огурцом!
Запить зелёным лимонадом
Вприкуску с дивным холодцом!

Ещё креветочек в кефире!
И жгучий перчик в коньяке...
Ещё картошечки в зефире!
И пару луковиц в чулке...

Вкушая свёклу с мармеладом
На сём я не остановлюсь!
Хочу крапивы с виноградом!
Сим кушанье не отравлюсь...

Хочу морковного варенья!
И вишню! Вишню с чесноком!
На шпроты положить печенья!
Запить всё это молоком...

И кто мне скажет что же это?
Диета или чересчур...
А где ж ликёрная конфета?
Эх, видно, спёр её Амур...

9.04.2019 АннА Густи