Огонёк в груди

Амма Хэстер
А в сердце моём , есть кусочек огня .
То бьётся любовь, для  меня и тебя .
Искатель разлук к нам уже опоздал .
А ты мне на ушко : шептал и шептал .

Крылья  поднимай милая моя
И лети со мной вместе в облака .
Там навстречу солнцу ,небесам
Ты поверишь , чудесам.

Огонёк в груди ,такая  малость
Сколько нам прожить с тобой осталось ?
Ты сердечко своё настрой -
О любви родная спой !

Крылья  поднимай милая моя
И лети со мной вместе в облака .
Там навстречу солнцу ,небесам
Ты поверишь , чудесам.