Я вдогонку стрелу свою запущу

Руслан Зацаренко
Я в вдогонку стрелу свою запущу.
Обгоняя вагоны - тебя разыщу.
Навестив твой купе, мимолётной строкой.
Занавески раздвину.
Дон увидишь ты мой.

Широченный.
Могучий.
Скоротечный как  жизнь.
Волны вспенены ветром!
Гребни в солнце сошлись.

Ослепляют полотна!
Поглощают твой взор.
В камышовые заводи,
Уводя  разговор…

Поезд мчится за небом,
Змеем юрким на юг.
Там труды, там восторги.
Там нужна ты, мой друг.