Слова излишни...

Сергей Макарев
Слова излишни...
Я не смогу их подобрать,
В любви,
Без слов отвергнутой, признаться...
Осталось отвернуться от неё,
Себя, суметь прогнать...
Вот только,
как потом...
Мне с памятью из прошлого,
- расстаться...
Конечно,
Горечь, - смоет время...
Затихнет стук,
Любовного биения в груди...
Со временем, погаснет,
И горение...
Останутся лишь тлеть,
В особой нише сердца,
От той горящей страсти,
- угольки...
Порой во снах,
Придут воспоминания...
Возникнут,
Нереальные мечты...
А иногда,
И отклики страданий...
И в ком-то,
Будут узнаваться,
Казалось бы,
Давно уже забытые
Те милые,
из прожитого прошлого...
Любимые черты...