В сиянии глаз

Эрика Лейс
Сумасшедшими бриллиантами сияют глаза
В них живёт то ли День, то ли Ночь
Но когда не видит никто, по щеке слеза
Катится вниз, унося что-то прочь
Новый настанет день, снова сияют глаза
Но в сиянии том, прячется вновь слеза
И не знает никто, кто же ты есть внутри
Не легко быть Тьмой на этом жизни пути