И одно слово, и одно чувство

Вадим Лапокныш
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.
Конфуций

И слово сказано, и чувство рождено.
Живёт на свете человек, -  ему дано
В одно мгновенье мир твой изменить,
И сердце для Любви воспламенить.
Так всё прекрасно, только одно « но» -
Вам вместе быть, увы, не суждено.

9 апреля, 2019 года
Рисунок из Интернета