За счастьем не ходите, останьтесь.. здесь же рядом

Игорь Селиверстов 77
Красивая погода,
Как-будто после бури,
Как-будто на картинке,
Попробуй прикоснись!

Улыбки вызывает,
Совсем не раздражает,
Гармония с природой,
У Них, у Нас, у Вас!

За счастьем не ходите,
Останьтесь...здесь же рядом!
Отбросьте все сомнения,
Глядите веселей!

Сегодня удивительно,
Торжественно-влюбительно,
Погода, словно с ангелом,
На небе и в душе!

Цепляю чувства светлые,
Как лучшую одежду,
Надену майку летнюю,
И шорты до колен!

Пойду, пройдусь по улице,
Расправлю крылья смятые,
И к счастью...всё почувствовав,
Я в небо улечу!