Ты был другим сейчас не время...

Же Ми
Ты был другим сейчас не время
Тебя я знала свысока
Ты был никем ничем и бремя
Своё волок как черт рога

Тебя молили мои бёдра
Тебя пугала моя грудь
Ты был как тропиканка утром
Или как подноготный груздь

Тебя таскали твои чрева
По исковерканным тропам
Тебя ласкали девы древа
Давно известного волкам

Ты измотал свои объятья
И проклинали тебя рты
Но ты был только в одночасье
А надо в реверансе тьмы

Увидеть белые сражения
Те что мгновение и суть
Тогда и время - откровение
И можно в нем себя вернуть

9.04.2019/ЖеМи