БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО

Юрий Осиян
 
 БЫЛО, БЫЛО, БЫЛО…
(Ю.Осиян и Н.Чувашева)

1.Вспоминаю я часто ночами,
Тот  багряный закат  над рекой,
Когда  чувства зажглись между нами,
Когда вместе мы были с тобой.
Ароматом пьянила нас Липа,
Мягким   бликом  сияла  Луна,
И  я тихо  тебе говорила,
О любви  нашей  нежной  слова.

ПРИПЕВ
Утихла страсть, любовь остыла,
Не так блестят твои глаза
И всё, что с нами ране было,
Исчезло  тихо навсегда.
А помнишь было, было, было,-
Горели пламенем сердца
И  я любовь тебе дарила,
От ночи самой до утра.

2.Вспоминаю я часто ночами,
Тихий вечер  тот наш у реки,
Когда звёзды с тобою считали,
Строя планы, надежды, мечты.
Когда вместе с тобою мы сами,
Пламя страсти  друг друга  зажгли
И ничто нам тогда не вещало,
Что не будем мы вместе, увы…

ПРИПЕВ
Утихла страсть, любовь остыла,
Не так блестят твои глаза
И всё, что с нами ране было,
Исчезло  тихо навсегда.
А помнишь было, было, было,-
Горели пламенем сердца
И  я любовь тебе дарила,
От ночи самой до утра.