Подобрали

Пахомов Михаил Сергеевич
Мы подобрали - неведомость дней,
 И охапку освятим, с помощью...
 Я люблю разных, масть - голубей,
 И лечу непременно за ней,
 Как сова за неясным средь полночи!

 Это - голуби, нашей весны, -
 Криптоангелы, в мира - спасении,
 Если скажешь тихонечко ты,
 Отчисляя порок глубизны,
 Презирая обычность забвения, -

 Дай же силы летающий - рок, -
 Этот, - голубя - самонАзванный,
 Для совы самый новый урок,
 В гибкий промах небрежно сказанный!  -
 Не по нят но, за что охота,

 Голубь спит, а сова - близорукость,
 Протираю я, - старость киота,
 И лишь в это, - безмерно охота, -
 Окунуть всю напрасности сухость!