Говорят...

Космос 29
Говорят, что все на земле от Бога,
но, это "все" и я должен в жизни потрогать.

Коль я родился и в церкви когда то крещен,
Богом любим был, и проклят, и снова прощен.

Но в чем этих истин неведомый смысл?
В них уместилась такая короткая жизнь.

В ней обречен встретить в утре весенний рассвет,
жизнью бежать в никуда столько прожитых лет.

Все босиком по траве, что застыла в росе
к речке знакомой,к любимой песчаной косе.

Я все бегу, забывая, что все же живу,
словно волну разгребая в неясность плыву.

Или придумал я все, и не жил в этом свете?
Только сейчас это как то, случайно заметил.

Пусть говорят, что несчастье и счастье от Бога,
но как распознать и к несчастью, и к счастью дорогу?