А вот и ночь. Пришла, не задержалась

Василий Грачев
А вот и ночь. Пришла, не задержалась.
День погасила. Ах, какая жалость.
Днём столько дел остались «не у дел»,
А у каких-то дел остался лишь задел...
Однако ночь пришла. Законы бытия.
И я смирился с этим. Ну а вы, друзья?