Я сегодня один

Игорь Селиверстов 77
Я сегодня один.
И мне тихо, комфортно.
Я внутри-весь один,
Нет, конечно, соврал.

Я кому-то звонил
И звонком сообщал,
Что, не буду один,
Что, совсем одичал.

За короткое время,
Тишины и покоя,
Что случается редко,
У души для меня!