не хочу вот просто так

Виктория Соль
Я не хочу вот просто так!
Когда без искры делишь полу мрак...
А позже без души  прощаешься....
Когда внутри ты не горишь,
а лишь погреться возвращаешься!
Когда по телу не бегут мурашки...
Когда пустые обнимашки...
И не сжатые в замок ладошки...
Дежурная улыбка как с обложки...
Не хочу! Я не ворчу!
Всё было это!!!
Я не разменная монета
хотя всегда за всё плачу.
Хочу встречать рассветы...
Чтобы друг-другом мы согреты...
Когда ты с поцелуями полезешь
Хочу я чувствовать ,
что ты меня не бесишь!
Что ты всегда мне рад!
И чувства били сильно!
Словно в окна град!
Я не хочу вот просто так...
Цена таких иллюзий -грош.
Я искренне хочу грустить
когда ты даже на мгновение уйдёшь...