Усталость...

Космос 29
В годы вцепилась клещами усталость...
но в них несогласие в сердце осталось
на то, что она будет праздновать успех
вот и слезинки наполнили смех.

Мы устаем,или так показалось?
жизни пугает неясная малость.
Вот и уходят друзья год за годом
были из нашего детства все родом.

В могилу рука снова землю бросает
и все слова от усталости тают.
Что там за далью не знает никто
жизнь, как вода, годы в ней - решето.

Словно последние капли остались
только во времени вдруг затерялись
шанс для любви, или праведных дел?
Что из подаренных лет ты хотел?

Ну, а в руке остается землица
та, что упала в ту пропасть, что снится
Все предначертано, кем то, не нами
вот и смешалась земля с небесами.

Воспоминания вцепились о прошлом
в нем был и я и не взрослым и взрослым,
ну, а обиду, иль боль, иль усталость
переживу, впереди светит старость....