Мой сын!

Натали Климова
Мой сын!Ты моё продолжение,
Ты знай, что тебя я люблю!
Ты вырос,как быстры мгновения,
Недавно качала кроватку твою.
Мой мальчик, мой юноша милый,
Хочу пожелать я тебе,
Любви настоящей,создать продолжение,
И быть всегда верным жене.
Найти себя в жизни,стараться трудиться,
Всегда помогать другим,
Пойми дорогой,в жизни всё пригодится,
Придут и  на помощь они .
Будь сильным мужчиной,
И духом и телом,и если беда на земле,
Всегда защитить любимых сумел бы,
Будь предан своей земле.
Старайся быть с Богом,
Он первый конечно,будь верен ему до конца,
И если соблазн на порог постучится,
Не дрогнула чтоб душа.
Будь стойким во всём,за веру,за правду,
Друзей ты своих береги,
Сейчас настоящих, поверь очень мало,
В согласии с ними живи.
Любимый мальчишка,всегда наслаждайся,
И даже когда мы уйдём,
Чтоб память твоя наполнилась счастьем,
Об этом наказе моём.