Неотъемлемый

Анна Ртищева 2
Тонким воздухом прозрачным
день окутал и прильнул.
Я - уснула.
Ты - уснул.
Воздух, внемля вдохам лёгким,
вкруг парил... -
и утонул.
Кислородное касанье
внутрь проникло.
Упованье и свобода - в лицах
нежных двух созданий...

Что им снится?..
        Что им снится?..
               Ч т о   и м   с н и т с я?..
.......

Оберег - его природа -
что луч Солнца  для восхода.

09.04.2019 Анна Ртищева