Запомни

Сергей Соляниченко
Запомни эту ночь,
Запомни эти звезды…
Не знаю для чего,
Но я себя гублю.

Запомни! Потому...
Что завтра будет поздно,
Ещё забыл сказать:
Что лишь тебя люблю.

А эти, фразы все...
Что ты произносила.
Когда глаза в глаза,
Как гром звучат в тиши.

Ты можешь говорить:
Что вовсе не любила,
Тогда твоим словам,
Цена одна - гроши…