Они случайно познакомились, случайно

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Макс — прекрасный любовник»: Алла Пугачева поделилась с поклонниками самым сокровенным
                (из статьи  в интернете)
               
*     *     *

Они случайно познакомились, случайно…
Причём их познакомил бывший муж Филипп,
Их встречи поначалу были страшной тайной,
Лишь только позже понял Филя, что он влип!

Он - пародист был молодой, Она – певица,
Знакомство в дружбу сразу то переросло,
И началась шикарных встреч их вереница,
Филипп же понял - его времечко ушло!

Поклонники шептались о романе этом,
Они ж скрывали отношения свои,
Вся бывшая любовь истлела сигаретой,
Ни с чем остался её бывший визави!

«Как будто искорка по телу пробежала…» -
Она сказала – «Ни любовь, ни интерес!
Но в танце ощутила страсти я начало,
Меня толкали в спину дружно – ангел, бес!»

Меня физически влекло к нему навстречу,
Не ожидала я в себе такую прыть,
И всё случилось в тот прекрасный, дивный вечер,
Любовь сумела нас двоих собой накрыть!

Мы в волюшку тогда, в натуре, на... смеялись,
Ночь пролетела быстро,как волшебный сон,
Друг другу в верности до гробика поклялись,
А Макс был просто в эНтом деле чемпион!

Я чувствовала, что Максим супер-любовник,
Такого не было со мною никогда,
Но признаюсь, той встречи Филя был виновник,
В моей судьбе зажглась вдруг новая звезда!»

… Не часто так бывает, сколько мужей было, -
И вот свершилось! Наконец явился тот,
С которым Алла про печали все забыла,
Теперь Она… смеётся с Максом… без забот! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/04/2019