Мясо!

Бойко Евгений Викторович
Одним бананом сыт не будешь,
Сказал однажды человек.
Кусочек мяса раздобудешь,
И проживешь шикарно век.

И было не легко на старость,
Желудок часто блефовал.
Но это ведь такая малость,
Однажды человек сказал.

Когда трАпеза* с мясом,
И самогоночка в ведре.
Банан тоже будет классным,
Лежать красиво на столе.

* - приём пищи.

06-07 апреля 2019 г.