***

Антон Галанин
Ковать не понятое. Полотно
      В цветах расписывать. Ночами ноты
            Писать неистовые для того,
                чтоб не быть сыгранными. Для кого-то
Метаться рифмами. До тошноты
      И боли в горле слова стирая
            на языке. До темноты
                Блокнота листья рвать, изминая.
Ковать не понятое. Ковать не кованое.
      Ковать не нужное. И вряд ли новое.
            Давно написанное. Давно исписанное.
                Но разве ж ложное? Разве не искреннее?