отдельные моменты

Володя Жигадло
День не мой.Работать надо
над собой.Судьба даёт
шанс настойчивым ребятам
и,конечно,узнаёт
среди прочих претендентов
их по лицам в нужный час.
Жаль,отдельные моменты
помешали в этот раз.