Макароны с тушёнкой...

Александр Братских
Посв. милой и обворожительной Оленьке Горбуновой, моей Музе.

Макароны с тушёнкой ...
Кушай, моя хорошая
Не спеши. Не чавкай -
Не будь поросёнком !

С булочкой, с маслом
С томатной приправой ...
Это сытно, питательно
Ну, не правда ?

9 Апреля 2019 г.