природа класс 162

Николай Николенко 2
Оболдеть ,люблю природу ,

Чистый воздух ,к л а с с н у воду ,

Да зелёный хвойный лес ,

--А вон и ёжичек полез --

И лягушки -попрыгушки ,

да приятный звук кукушки ,

Соловья приятный звон ,

Будь же мир всегда здоров,!!!


2019 год