Старый конь

Фёдор Вашест
Пародия на поговорку

«Старый конь борозды не испортит»,-
Свели его на мясокомбинат.
Не знал он ничего кроме работы,
Теперь вот будет вкусный «Сервелат».

Вот так и мы, покой нам только снится,
Но нет его нигде, ни там, ни тут.
И ни дай Бог кому остановиться,
Как старого коня того сожрут.
09.04.2019