Я поминать мечту не буду

Евгений Ткачев
Жизнь-это быт,но есть мечты,
Они бессмертны,только поздно,
Их замечают,Я и ТЫ,
Ведь каждый правильный,серьезный.
Потом.Но,почему потом?
Вопросы,глупые вопросы,
Мечта стучалась в каждый дом,
Не открывали двери просто.
Не открывали.А теперь?
Я поминать мечту не буду,
Даже открыта настежь дверь,
Мы не умеем верить в чудо.