С Днём рождения, подруга!

Ирина Дарнина2
Летай, как бабочка, легко
И улыбайся жизни чаще...
А вдруг совсем недалеко
Твоё негаданное счастье?

Оно приходит не из снов,
Счастливой быть всегда хотела.
Найдешь его среди цветов,
Где восхищенью нет предела.

Возьми в ладони - всё твоё,
А можешь с другом поделиться...
Когда другим его даёшь,
То свет из глаз твоих струится.

Пусть будет жизнь твоя красива!
Желаю - море позитива!