Я мог бы подобрать слова...

Артемий Южный
Я мог бы подобрать слова,
Чтоб описать красу рассвета,
Где океан ласкает острова
В эдеме сладостного лета.

Где пальмы в зареве светила,
Теплый песок еще не ведал ног,
А в волосах твоих игриво
Легкой прохладой дышит ветерок

Мне этот рай подарен Богом,
Лишь с целью подобрать слова
И описать хотя б немного,
Что вижу я в твоих глазах.