старых взглядов

Володя Жигадло
Да.Ни дать ни взять.Засада.
Невозможно обойти.
Людям очень старых взглядов
новых взглядов не найти.
Знать не знают,но смеются.
Неприличен анекдот?
Люди женятся,...дождутся.
Мало было им забот?