Приснился мне сегодня ураган...

Юлия Мишахина
Приснился мне сегодня ураган,
Он всё сметал что было под собою,
Предела своей мощности не знал,
Он декался над миром и землёю...

Сносил как листья крыши и сады,
С корнями выкорчёвывал деревья,
С неистовою силой сатаны
Забыл законы божьи и поверья...

Спасались люди как только могли,
Надежду на спасение теряя,
Бежали от космической пурги,
Где небо и земля непонимая...

Проснулась я в ознобленном поту,
Но радость мною сразу овладела,
Мне солнышко светило наяву
И жизнь была такой, как я хотела...


    09/04/2019