Лысеющий песец не годен-в шубу!

Филипп Диброва
"Нетерпеливая моль
начала есть песца
еще при жизни..."


Юмор из "Одноклассников"



Предчувствовала моль
таки конец,
Что и тому песцу
придет "песец"...
Кормили зря песца
отборной пищей
грубой:
Лысеющий песец-
живой,не годен-
в шубу!