кто-то большой и ласковый

Скамилла
места в жизни нет волшебству со сказками
правда горечью остро сверлит глаза
подлецы и гниль под благими масками
распинаются ложью на голоса

захудалым  бредом, мечтой потасканной
обернулась байка про небеса
только снится, что кто-то большой и ласковый
гладит тёплой ладонью по волосам