Серп- вроде ни москва -?

Вальдемар Керенский
Всё
это - шняга , лишь
 слова

 когда-ж уже
запнусь
  на ноте  :   - "Ля"    -     -      л - я   -  аа  .      Всё .
 -  Вышел

 -  Товарищ , сигаретту
- А с чем она
 - Ни с мышьяком же .
 Же-же  it

 -  "Подкупай - ни убеждая "   .. .
- Цветы ни надо  - ?

-  Кому  ?
-  Да, хоть кому , хоть - бабушке на кладбице

 -  А будет Моргунов да Вицин  ?
  :  держись подальше , бригадирг , моя
Сосна валить
  нужна сноровка

 -  Вот бы
  у нас у - приполярья  , токмо ёлки
 -  А лиственницы , лапы есть  -   ?

 -  No ,
 im very sorry , tired und regret  - - >  forget
-  Начальник ,
 тоже видело the Matrix   -   ?

 - Net .  Ни хрена ни видел    ,