Последняя снежинка пронеслась...

Александр Зрячкин
Последняя снежинка
Пронеслась
И растворилась
В сонной тишине,
А утром солнце вновь
Подарит сласть
Улыбкою своей
Тебе и мне.
Последняя снежинка
Ускользнёт
От лишних глаз
В неспешный час ночной
Настанет день -
Объятья распахнёт
Пришедший в этот мир
Весенний зной