К тебе с ромашками лечу...

Александр Юденков
К тебе с ромашками лечу
Весной в апреле, словно летом,
От всей души тебе я их дарю
Букетом солнечного света!
Пусть солнцем улыбаются тебе
Ромашки нежные, простые,
И приносят счастье каждый день,
Как чувства светлые, земные!
8 апреля 2019