Познавая душу...

Евгений Крыгин
Как трудно душу познавать!
Но нужно этому учиться …,
А значит Библию читать
Умом! Да чистым! И … – молиться!..

Она – как зеркало для всех!
Всмотрись!.. Хоть и не будет сладко …, –
Ведь болью выйдет каждый грех,
Не говоря о недостатках …

А может стать ещё больней …
Хотя …  не стоит бить тревогу!
Заветы чти! И не жалей! –
Чем боль сильней, тем ближе к Богу!..

Видео в ссылках на др.сайты